ハイボール

ハイボール

お酒好きの友人と

ハイボール専門店へ行ってきました!

専門店というだけあってこだわりがたくさん!

天然水で作る強炭酸ソーダ、−15℃の氷柱アイスを使用している

とっても力の入ったハイボール。

これが・・・とっても美味しかったんです(●^ω^●)☆☆

 

ひたすらハイボールの飲み比べ!

image.jpg

 

19時半から飲み始め、気がつけば23時半。

楽しくなってしまってついつい長居し過ぎました。

そして、画像がぶれています。

何故かしら。

すみません(´・_・`)

 

今度は月島にもんじゃを食べに行こう〜!と約束をして帰宅。

もんじゃにもハイボールは合いますね(#^.^#)

ふふっ

 

       あずさ

ーーーーーーーお知らせーーーーーーー

2月から

毎水曜日の最終受付が17:30となります。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

カテゴリー:  投稿日:2015年1月14日

         

PAGE TOP